Шоколадно-творожный десерт
Ingredients
- Мягкий творог — 200 г
- Кокосовая стружка — 60 г
- Чёрный шоколад — 40 г
- Свежее молоко — 4 ст. л
- Какао — порошок — 4 ч. л
- Сливочный ликер — 2 ч. л
- Мягкий творог — для подачи
- Какао — порошок или орехи — для посыпки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешать все ингредиенты, кроме творога.
2
Прогреть на слабом огне, пока шоколад не расплавится.
3
Когда масса станет однородной, добавить творог и нагревать, постоянно помешивая, еще мин.
4
Выложить десерт в стаканы или креманки и убрать в холодильник минимум на четыре ч..
5
На застывший шоколадный слой выложить немного мягкого творога и украсить какао или орехами.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко