Счётчик Яшы
​Шоколадно-творожный десерт — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Десерты и сладости

Шоколадно-творожный десерт

Рецепты » Десерты и сладости » Шоколадно-творожный десерт

Шоколадно-творожный десерт

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Мягкий творог — 200 г
  • Кокосовая стружка — 60 г
  • Чёрный шоколад — 40 г
  • Свежее молоко — 4 ст. л
  • Какао — порошок — 4 ч. л
  • Сливочный ликер — 2 ч. л
  • Мягкий творог — для подачи
  • Какао — порошок или орехи — для посыпки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешать все ингредиенты, кроме творога.

2

Прогреть на слабом огне, пока шоколад не расплавится.

3

Когда масса станет однородной, добавить творог и нагревать, постоянно помешивая, еще мин.

4

Выложить десерт в стаканы или креманки и убрать в холодильник минимум на четыре ч..

5

На застывший шоколадный слой выложить немного мягкого творога и украсить какао или орехами.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться