Счётчик Яшы
​Шоколадно-творожный чизкейк — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Чизкейк

Шоколадно-творожный чизкейк

Рецепты » Десерты и сладости » Чизкейк » Шоколадно-творожный чизкейк

Шоколадно-творожный чизкейк

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Для чизкейка мы возьмём:
  • Нежирный творог — 400 г
  • Куриные яйца — 2 шт.
  • Манная крупа — 3 ст. л
  • Песочный сахар — 3 ст. л
  • Какао — 3 ст. л
  • Для штрейзеля:
  • Сливочное масло — 70 г
  • Пшеничная мука — 60 г
  • Сахарная пудра — 50 г
  • Какао — 2 ст. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Все ингредиенты для чизкейка смешиваем в одной миске и взбиваем блендером до однородности.

2

Форму смазываем сливочным маслом, дно застилаем пергаментом и выкладываем тесто.

3

Оно должно быть достаточно густым.

4

Объединяем ингредиенты для штрейзеля и перетираем в мелкую крошку.

5

Посыпаем сверху сырое тесто.

6

Выпекаем чизкейк в духовке при 180 °С 45 минут.

7

Готовый торт полностью охлаждаем и только потом достаём из формы.

8

Затем отправляем в холодильнике на 2–3 часа.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться