Шоколадно-творожный чизкейк
Ingredients
- Для чизкейка мы возьмём:
- Нежирный творог — 400 г
- Куриные яйца — 2 шт.
- Манная крупа — 3 ст. л
- Песочный сахар — 3 ст. л
- Какао — 3 ст. л
- Для штрейзеля:
- Сливочное масло — 70 г
- Пшеничная мука — 60 г
- Сахарная пудра — 50 г
- Какао — 2 ст. л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Все ингредиенты для чизкейка смешиваем в одной миске и взбиваем блендером до однородности.
2
Форму смазываем сливочным маслом, дно застилаем пергаментом и выкладываем тесто.
3
Оно должно быть достаточно густым.
4
Объединяем ингредиенты для штрейзеля и перетираем в мелкую крошку.
5
Посыпаем сверху сырое тесто.
6
Выпекаем чизкейк в духовке при 180 °С 45 минут.
7
Готовый торт полностью охлаждаем и только потом достаём из формы.
8
Затем отправляем в холодильнике на 2–3 часа.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко