Шоколадная лазанья
Ingredients
- Шоколадное печенье — 450 г
- Сливочное масло к. т. — 90 г
- Сливочный сыр к. т. — 500 г
- Сахарная пудра — 5 ст. л
- Шоколадный пудинг — 450 г
- Шоколадная крошка — 100 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Измельчите печенье в крошку и разделите на 2 части. Одну часть крошки тщательно перемешайте с маслом.
2
Распределите массу по дну формы. Уплотните и уберите в холодильник.
3
Взбейте сыр в пышную массу. Добавьте сахарную пудру и перемешайте.
4
Распределите большую часть крема поверх основы десерта.
5
Посыпьте сверху оставшейся крошкой и слегка уплотните. Распределите поверх крошки пудинг.
6
Покройте десерт оставшимся кремом с помощью кондитерского мешка.
7
Украсьте шоколадной крошкой. Уберите десерт в холодильник на два часа.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко