Шницель из капусты с сыром
Ingredients
- капустные листья 10 штуки
- сыр (ломтики) 10 штуки
- яйцо 2 штуки
- вода 4 столовой ложки
- панировочные сухари
- мука пшеничная
- итальянские травы 2 щепотка
- масло растительное
Пошаговая рецепт приготовления
1
Кочан капусты отварить в подсоленной воде, разобрать на листья. Листья должны быть проварены до готовности, но не переварены.
2
На лист кладем ломтик сыра.
3
Сворачиваем конвертом.
4
Панируем в муке, затем в смеси яйца с водой (льезоне), затем в сухарях, смешанных с итальянскими травами.
5
Жарим с двух сторон до золотистой корочки
6
Подаем со сметаной или сметанным соусом.