Щавелевый суп со свининой
Ingredients
- Свинина - 300 гр
- Морковь - шт
- Щавель - 200 гр
- Лук репчатый - шт
- Картофель - 2-3 шт
- Яйцо куриное - 3 шт
- Перец горошек - 4-5 шт
- Масло растительное - 3-4 ст.л
- Свежая зелень, Мелкая соль - по вашему вкусу
- Лавровый лист - 2 шт
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить щавелевый суп со свининой.
Приготовить говяжий бульон .
Свинину вымыть под проточной водой, положить в кастрюлю и залить холодной водой .
Затем довести до кипения, снять пену, добавить лавровый лист и перец и варить на медленном огне примерно один часик .
По окончании варки мясо вынуть из бульона и измельчить .
Картофель очистить, нарезать небольшими кубиками и добавить в бульон .
Лук и морковь очистить .
Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на крупной тёрке .
Щавель вымыть и нарезать полосками .
Обжарить лук и морковь на растительном масле, до мягкости (примерно пять мин) .
Добавить щавель и пассировать ещё пару минут .
Когда картофель будет почти готов, добавить в суп измельченную ранее свинину и зажарку .
Посолить по вкусу .
Дать покипеть ещё примерно 5 минут .
Яйца сварить вкрутую, остудить и почистить .
Подавать щавелевый суп в горячем виде, покрошив в каждую порцию половинку яйца (если хочется, можно больше) и добавив сметану.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко