Щавелевый суп со свининой

29 апреля, 2022

Главная страница » Бульоны и супы » Щавелевый суп со свининой

Щавелевый суп со свининой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Щавелевый суп со свининой Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: Готовим дома Обслуживает: 5
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 ч. 50 мин.

Ингредиенты блюда

  • Свинина - 300 гр
  • Морковь - шт
  • Щавель - 200 гр
  • Лук репчатый - шт
  • Картофель - 2-3 шт
  • Яйцо куриное - 3 шт
  • Перец горошек - 4-5 шт
  • Масло растительное - 3-4 ст.л
  • Свежая зелень, Мелкая соль - по вашему вкусу
  • Лавровый лист - 2 шт

Пошаговая инструкция приготовления

Как приготовить щавелевый суп со свининой.

1

Приготовить говяжий бульон .

2

Свинину вымыть под проточной водой, положить в кастрюлю и залить холодной водой .

3

Затем довести до кипения, снять пену, добавить лавровый лист и перец и варить на медленном огне примерно один часик .

4

По окончании варки мясо вынуть из бульона и измельчить .

5

Картофель очистить, нарезать небольшими кубиками и добавить в бульон .

6

Лук и морковь очистить .

7

Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на крупной тёрке .

8

Щавель вымыть и нарезать полосками .

9

Обжарить лук и морковь на растительном масле, до мягкости (примерно пять мин) .

10

Добавить щавель и пассировать ещё пару минут .

11

Когда картофель будет почти готов, добавить в суп измельченную ранее свинину и зажарку .

12

Посолить по вкусу .

13

Дать покипеть ещё примерно 5 минут .

14

Яйца сварить вкрутую, остудить и почистить .

15

Подавать щавелевый суп в горячем виде, покрошив в каждую порцию половинку яйца (если хочется, можно больше) и добавив сметану.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top