Шаурма с курицей и тхиной
Ingredients
- 150 гр. филе бедра курицы
- 100 гр. огурцов
- 100 гр. помидоров
- половина зубчика чеснока
- 200 гр. тхины
- растительное масло
- Мелкая соль, свежемолотый чёрный перец
- по маленькой щепотке куркумы, острой паприки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Курицу нарезать тонкими небольшими кусочками. Огурцы и помидоры - мелкими кубиками.
2
Разогреть на сковороде масло. Обжарить в нём смесь куркумы, паприки и перца.
3
Обжарить мясо до готовности.
4
Одновременно подогреть питу. Открыть её и наполнить овощами и мясом, укладывая ингредиенты слоями.
5
Тхину смешать с 500 мл питьевой воды, мелко нарезанным чесноком и солью. Полить получившимся соусом начинку.