Счётчик Яшы
🌶️ Шашлык из куриных сердечек в горчично-чесночном соусе | GOTOVIM
Шашлык

Шашлык из куриных сердечек в горчично-чесночном соусе

Рецепты » Шашлык » Шашлык из куриных сердечек в горчично-чесночном соусе

Шашлык из куриных сердечек в горчично-чесночном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 3 ч.

Ingredients

  • Куриные сердечки - 600 гр
  • Майонез - 100 гр
  • Чеснок - 3-4 зубчик
  • Соевый [Соус] - 30 мл.
  • Горчица - 1 ч.л
  • Карри - 1 ч.л
  • Зерна граната - 2-3 ст.л
  • Мелкая соль, перец - на усмотрение

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить шашлык из куриных сердечек в горчично-чесночном соусе.

1

Куриные сердца хорошо вымыть, обсушить бумажными полотенцами и удалить сосуды и сгустки крови .

2

Переложить в глубокую миску .

3

В отдельной небольшой миске смешать майонез, соевый соус, горчицу, соль, перец, чеснок, пропущенный через пресс, карри .

4

Полученным маринадом залить сердечки .

5

Уплотнить сердечки, чтобы они полностью были покрыты маринадом .

6

Можно положить небольшой гнет сверху .

7

Оставить мариноваться на 1,5-2 часа .

8

Деревянные шпажки замочить в воде минимум на полчаса .

9

Нанизываем промаринованные сердечки на шпажки .

10

Духовку разогреваем на 190-200 градусов .

11

Противень застилаем пергаментом и укладываем шашлычки на небольшом расстоянии друг от друга .

12

Отправляем противень в духовку на средний уровень на пятнадцать мин..

13

Через 10 минут достаем и переворачиваем шпажки .

14

Отправляем обратно в духовку ещё на десять минут .

15

Готовые шашлычки выкладываем на блюдо, украшаем свежей зеленью, зернами граната и горячими Подаём к столу .

16

Отдельно Подаём соус, который легко приготовить из 100 гр майонеза, 2 зубчиков чеснока и 0,5 чайной ложки горчицы.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться