Шашлык из куриного филе с чесноком
Ingredients
- 1 килограмм куриного филе
- 6 — 7 зубчиков Чеснока
- зелень
- соль
- Чёрный молотый перец (по вкусу)
- 3 столовых ложки растительного масла.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриное филе разрезается на небольшие кусочки и складывается в глубокую посуду.
2
Чеснок необходимо раздавить ножом, чтобы он отдал свой аромат курице, затем мелко нарезать, зелень мелко нарезать, все это добавить к курице, далее насыпается соль, молотый черный перец, льется растительное масло.
3
Курицу следует тщательно перемешать, натереть маринадом, поставить на несколько часов (можно на сутки) в прохладное место.
4
Пропитанное маринадом мясо одеть на шампура и жарить на мангале.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко