Счётчик Яшы
Шашлык из куриного бедра , пошаговый видео рецепт
Второе блюдо/ Шашлык

Шашлык из куриного бедра

Рецепты » Второе блюдо » Шашлык из куриного бедра

Шашлык из куриного бедра

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • куриное филе бедра без кожи – 1к граммов
  • лук репчатый очищенный – 150 граммов
  • Мелкая соль каменная – 12 граммов
  • перец черный молотый – 2 граммов
  • вода минеральная газированная – 100 миллилитров
  • масло растительное – 25 миллилитров
  • лаваш – 2 штуки
  • зелень (по вкусу) – 16 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриное бедро, очищенное и без кожи, нарезать кубиком со стороной 5 см. Приправить солью и перцем.

2

Лук нарезать полукольцами толщиной 0,5-1 см и добавить к мясу. Добавить растительное масло, все тщательно перемешать. Влить газированную воду, перемешать и оставить мариновать минимум 2 ч..

3

Отделить мясо от лука.Нанизать мясо на шпажки и пожарить шашлыки на гриле или на сковороде гриль. Подавать, посыпав рубленной зеленью и с лавашом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться