Шашлык из куриного бедра
Ingredients
- куриное филе бедра без кожи – 1к граммов
- лук репчатый очищенный – 150 граммов
- Мелкая соль каменная – 12 граммов
- перец черный молотый – 2 граммов
- вода минеральная газированная – 100 миллилитров
- масло растительное – 25 миллилитров
- лаваш – 2 штуки
- зелень (по вкусу) – 16 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриное бедро, очищенное и без кожи, нарезать кубиком со стороной 5 см. Приправить солью и перцем.
2
Лук нарезать полукольцами толщиной 0,5-1 см и добавить к мясу. Добавить растительное масло, все тщательно перемешать. Влить газированную воду, перемешать и оставить мариновать минимум 2 ч..
3
Отделить мясо от лука.Нанизать мясо на шпажки и пожарить шашлыки на гриле или на сковороде гриль. Подавать, посыпав рубленной зеленью и с лавашом.