Шашлычки новогодние
Ingredients
- Парная свинина - 500 граммов
- Кабачки или цукини - 4 штуки
- Масло растительное
- Молотая паприка, приправа «Вегета» - 2 чайная ложка
- Мелкая соль и перец
- Деревянные шпажки – 8 штуки
- Зелень (лучше укроп) для украшения
Пошаговая рецепт приготовления
1
Замочить шпажки в холодной воде на 20 мин..
2
Цукини помыть, очистить, порезать крупными кружочками.
3
Мясо вымыть и нарезать круглыми медальонами.
4
Цукини и свинину замариновать вместе в отдельной посуде в смеси растительного масла, молотой паприки, соли, перца и конечно же Вегеты. Оставить мариноваться на 30-40 мин..
5
Далее - на каждую шпажку надевать поочередно – кусочек цукини,кусочек свинаны. Выпекать на мангале или в шашлычнице до готовности.
6
Когда блюдо будет готово, разложить на блюде прямо на шпажках и посыпать порезанным укропом для аромата.