Шашлык из тунца на шпажках
Ingredients
- Тунец — 300 гр.
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Лимонный сок несколько капель Растительное масло для жарки
- Мелкой соли по вашему вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Свежее филе готовится практически мгновенно, самое главное — не пережаривать его, тогда вкус будет отменным! Как разделать тунца смотрите здесь.
2
Порежьте кубиками.
3
Лимонный сок и масло перемешайте.
4
Кусочки рыбы посолите и поперчите.
5
Полейте маринадом и перемешайте.
6
Нанижите кубики филе на шпажки и жарьте на разогретой сковороде с растительным маслом, на большом огне, 2 минуты, затем убавьте нагрев.
7
Переверните шашлычки.
8
Готовьте ещё 3 мин.
9
Снимите на тарелку, дайте дойти пару минут.
10
Кушайте шашлык из тунца горячим! А я уже говорила что это нереально вкусно? Нет? Обязательно расскажите.
11
Жду ваши комментарии к рецепту.
Питание
-
175 Калорий
-
9g Жиров
-
23g Протеин
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Продукт | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
Соль | 0 | 0 | 0 | — |
Оливковое масло | 0 | 15 | 0 | 134,7 |
Лимонный сок | 0 | 0 | 0 | — |
Перец черный молотый | 0 | 0 | 0 | — |
Растительное масло | 0 | 0 | 0 | — |
Тунец | 73,2 | 13,8 | 0 | 417 |
Всего в блюде | 73 | 28 | 0 | 551 |
Всего в 1 порции | 36 | 14 | 0 | 275 |
Всего в 100 граммах | 23 | 9 | 0 | 175 |