Счётчик Яшы
Семга с цветной капустой, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Семга с цветной капустой

Рецепты » Второе блюдо » Семга с цветной капустой

Семга с цветной капустой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2

Ingredients

  • мёдальоны охлажденной или замороженной семги, общим весом 800 граммов – 2 штуки
  • белое сухое вино – 1 бокал
  • средний лимон – 1 штуки
  • свежая или замороженная цветная капуста – 400 граммов
  • Мелкая соль или соевый соус
  • сливочное масло – 50 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свежую цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в пароварке для сохранения всех питательных свойств, или в кастрюле с минимальным количеством воды в течение 4-5 мин.. Готовую капусту посолить или приправить соевым соусом.

2

В глубокую сковороду выложить рыбные медальоны, сверху на каждый положить по дольке лимона и небольшому кусочку сливочного масла. Влить вино и поставить сковороду на средний огонь. Как только жидкость закипит, убавить огонь до минимума, накрыть сковороду крышкой и продолжить готовить еще 4 мин.ы.

3

В тарелки выложить рыбное филе, украсив каждый кусочек долькой лимона, и цветную капусту.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться