Селедочка под шубой в новом стиле
Ingredients
- картофель отварной 4 шт.
- морковь отварная 6 шт.
- свекла отварная 2 шт.
- сельдь малосольная 300 гр.
- лук репчатый 2 шт.
- яйца отварные 5 шт.
- майонез 500 гр.
- сыр пармезан тёртый 50 гр.
- клюква замороженная 6 шт.
- черника замороженная 7 шт
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отвариваем овощи - картофель, морковь и свеклу.
2
Варим Яйца 2.
3
Мелко нарезаем репчатый лук 3.
4
Начинаем выкладывать с картофеля.
5
Далее слой майонеза 5.
6
Мелко нарезаем сельдь слабой соли 6.
7
Выкладываем слой сельди 7.
8
Далее слой лука 8.
9
Далее морковь 9.
10
Снова майонез 10.
11
Тертый пармезан и желтки 11.
12
Слой майонеза 12.
13
Последний слой свеклы и майонез! 13.
14
Украшаем наше блюдо сверху тертыми яичными белками и ягодами.
15
Даем настояться час.
16
Селедочка под шубой в новом стиле готова.
Питание
-
123 Калорий