Селедка под шубой фуршетная
Ingredients
- Сельдь — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Свекла — 1 шт.
- Хлеб — 200 шт. (выбирайте бородинский или же с семечками, изюмом и т.д.)
- Майонез — по вкусу
- Свежая зелень — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Селедка у меня была уже засоленная.
2
Ее нужно достать и порезать мелкими кусочками.
3
Дальше отварим свеклу, натрем ее на самой мелкой терке.
4
Смешаем ее с майонезом по вкусу: должна получиться практически пастообразная масса, как на фото.
5
В "соус", кстати, добавьте специи и соль, если рыба недостаточно соленая.
6
Хлеб нарезаем небольшими кусочками.
7
Если крошится - просто обжарьте его со всех сторон.
8
Смажем хлеб соусом, выкладываем кусочек рыбы и колечко лука.
9
Зеленый лук крошим мелко и посыпаем хлеб.
10
"Фуршетная" версия салата "Шуба" готова!
Питание
-
137 Калорий