Счётчик Яшы
Селедка под шубой фуршетная — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Салат "Под шубой"

Видео-рецепт селедки под шубой фуршетная

Рецепты » Зеленый горошек » Видео-рецепт селедки под шубой фуршетная

Селедка под шубой фуршетная

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Сельдь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Свекла — 1 шт.
  • Хлеб — 200 шт. (выбирайте бородинский или же с семечками, изюмом и т.д.)
  • Майонез — по вкусу
  • Свежая зелень — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Селедка у меня была уже засоленная.

2

Ее нужно достать и порезать мелкими кусочками.

3

Дальше отварим свеклу, натрем ее на самой мелкой терке.

4

Смешаем ее с майонезом по вкусу: должна получиться практически пастообразная масса, как на фото.

5

В "соус", кстати, добавьте специи и соль, если рыба недостаточно соленая.

6

Хлеб нарезаем небольшими кусочками.

7

Если крошится - просто обжарьте его со всех сторон.

8

Смажем хлеб соусом, выкладываем кусочек рыбы и колечко лука.

9

Зеленый лук крошим мелко и посыпаем хлеб.

10

"Фуршетная" версия салата "Шуба" готова!

Питание

  • 137 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться