Счётчик Яшы
Сельдерей с картошкой, пошаговый видео рецепт на 194 ккал
Второе блюдо

Сельдерей с картошкой

Рецепты » Второе блюдо » Сельдерей с картошкой

Сельдерей с картошкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • 400 граммов картофеля
  • 400 граммов корневого сельдерея
  • 1 белая сладкая луковица
  • 1 столовая ложка свежих листьев тимьяна
  • 3 столовой ложки растительного масла
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель помыть, очистить, нарезать кубиками размером 1-1,5 см. Сельдерей очистить и нарезать также.

2

Лук очистить, нарезать кубиками.На сковороде с антипригарным покрытием разогреть масло и на среднем огне обжарить листья тимьяна и лук — до мягкости 4 мин.ы, не забывая помешивать.

3

Добавить картофель и сельдерей, тушить на низком огне под крышкой, постоянно помешивая, 15-20 мин. — до полной готовности овощей.

4

Если овощи начинают подгорать, влить немного горячей воды или белого сухого вина, оно даст аромат и приятную кислинку. В конце посолить, перемешать и подать. По желанию посыпать рубленой зеленью петрушки.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться