Сало с чесноком через мясорубку
Ingredients
- Сало 2— 50 гр.
- Чеснок 3 зубка
- Свежая зелень 10 гр.
- Перец черный молотый — 1 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Для приготовления закуски потребуется готовое соленое сало.
2
Оно может быть и сырым и варено-копченым.
3
Так же, подготовьте мясорубку.
4
Чеснок очистите и сполосните.
5
Количество зубков можно увеличить на свой вкус.
6
Пропустите через мясорубку все продукты.
7
В качестве зелени я брала петрушку.
8
Перемешайте вилочкой, поперчив по вкусу.
9
Выложите массу на пищевую пленку в форме колбаски.
10
Закрутите целлофан, поместите сало перекрученное с чесноком в морозилку.
11
Можно держать такую закуску и в холодильнике, просто сложив ее в контейнер, но в это уменьшит сроки хранения.
12
Бутербродное сало с чесноком и зеленью готово!
Питание
-
738 Калорий
-
1g Углеводы
-
81g Жиров
-
2g Протеин
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Продукт | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
Чеснок | 0,72 | 0,012 | 3,96 | 17,88 |
Перец черный молотый | 0,0609 | 0,0869 | 0,7212 | 2,63 |
Сало | 6 | 222,5 | 0 | 1992,5 |
Свежая зелень | 0,178 | 0,055 | 0,415 | 2,55 |
Всего в блюде | 6 | 222 | 5 | 2015 |
Всего в 1 порции | 0 | 5 | 0 | 50 |
Всего в 100 граммах | 2 | 81 | 1 | 738 |