Счётчик Яшы
Сало с чесноком через мясорубку: рецепт с фото пошагово | GOTOVIM
Сало

Сало с чесноком через мясорубку

Рецепты » Сало » Сало с чесноком через мясорубку

Сало с чесноком через мясорубку

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 40
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 10 мин.

Ingredients

  • Сало 2— 50 гр.
  • Чеснок 3 зубка
  • Свежая зелень 10 гр.
  • Перец черный молотый — 1 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для приготовления закуски потребуется готовое соленое сало.

2

Оно может быть и сырым и варено-копченым.

3

Так же, подготовьте мясорубку.

4

Чеснок очистите и сполосните.

5

Количество зубков можно увеличить на свой вкус.

6

Пропустите через мясорубку все продукты.

7

В качестве зелени я брала петрушку.

8

Перемешайте вилочкой, поперчив по вкусу.

9

Выложите массу на пищевую пленку в форме колбаски.

10

Закрутите целлофан, поместите сало перекрученное с чесноком в морозилку.

11

Можно держать такую закуску и в холодильнике, просто сложив ее в контейнер, но в это уменьшит сроки хранения.

12

Бутербродное сало с чесноком и зеленью готово!

Питание

  • 738 Калорий
  • 1g Углеводы
  • 81g Жиров
  • 2g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Продукт Белки Жиры Углеводы кКал
Чеснок 0,72 0,012 3,96 17,88
Перец черный молотый 0,0609 0,0869 0,7212 2,63
Сало 6 222,5 0 1992,5
Свежая зелень 0,178 0,055 0,415 2,55
Всего в блюде 6 222 5 2015
Всего в 1 порции 0 5 0 50
Всего в 100 граммах 2 81 1 738

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться