Счётчик Яшы
Сало по-домашнему — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Соления

Видео-рецепт сала по-домашнему

Рецепты » Соления » Видео-рецепт сала по-домашнему

Сало по-домашнему

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 240 мин.

Ingredients

  • соль — 1 щепотка
  • сало — по вкусу
  • Питьевая вода — по вкусу
  • чеснок — по вкусу
  • петрушка — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сало или корейку (слой сала должен быть мягким, у нас на рынке проверяют, протыкая ногтем) промыть, шкурку поскоблить ножом, нарезать на порции примерно 7х.

2

Закипятить 1 л воды, добавить 1 полный стакан соли.

3

Остудить до состояния теплого.

4

Петрушку нарезать, острый перец освободить от семян, нарезать, чеснок, зубков 5, тоже мелко нарезать.

5

Обвалять или проложить послойно, чтобы каждому кусочку досталось пряностей.

6

Залить теплой, подготовленной соленой водой, так, чтобы верхние кусочки были покрыты.

7

Оставить на 3-е суток где-нибудь на кухне.

8

Потом вынимаем, раскладываем по-пакетикам и в морозилку.

9

Приятного!

Питание

  • 239 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться