Салат Винегрет с квашеной капустой
Ingredients
- Песочный сахар — 1 ч. л.
- свекла средняя — 2 шт.
- Мелкая соль консервированный зеленый горошек — 100 гр.
- квашеная капуста — 200 гр.
- картофель средний — 3 шт.
- большая луковица
- — 1 шт.
- масло растительное — 3 ст. л.
- яблочный уксус — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Свеклу и картофель вымыть, по отдельности отварить в мундире до готовности.
2
Дать остыть.
3
Очистить и нарезать небольшими кубиками.
4
Лук очистить, нарезать такими же кубиками.
5
Капусту отжать и нашинковать полосками длиной примерно 3 см.
6
В большой миске перемешать свеклу, картофель, лук, капусту и горошек.
7
Смешать растительное масло, уксус и сахар.
8
Заправить винегрет.
9
Посолить, поперчить по вкусу и перемешать.
Питание
-
289 Калорий