Салат Цезарь в лаваше
Ingredients
- Куриное филе 2 шт.
- Салат романо 100 гр.
- Тертый сыр пармезан 50 гр.
- Армянский лаваш 2 шт.
- Оливковое масло "Extra Virgin" 100 мл.
- Винный уксус 2 ст. л.
- Зернистая горчица 1 ч. л.
- Куриное яйцо (крупное) 1 шт.
- Мелкая соль по вкусу
- Свежемолотый черный перец по вкусу
- Чеснок 1 зубчик
- Оливковый майонез по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриное филе сдобрить солью и перцем, обжарить с обеих сторон по несколько минут (5-6), ни в коем случае не пережаривая.
2
Нарезать диагонально.
3
Остудить.
4
Смешать в шейкере соус (оливковое масло, уксус, горчицу, чеснок через чеснокодавилку, соль и перец (свежемолотый).
5
Лаваш смазать тонким слоем майонеза, на него выложить порванные листья романо, сверху кусочки курочки, пармезан, полить соусом и завернуть в аккуратный ролл.
Питание
-
716 Калорий