Салат Цезарь традиционный
Ingredients
- Салат "Ромэн" — 150 гр.
- Филе куриной грудки — 200 гр. (отварное)
- Помидоры — 100 гр.
- Пармезан — 30 гр.
- Хлеб — 100 гр.
- Бекон — 4 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- Оливковое масло — по вкусу
- Мелкая соль и перец — по вкусу
- Оливковое масло — 4 ст. л. (Для соуса) Домашний майонез — 150 гр. (Для соуса) Йогурт натуральный — 150 гр. (Для соуса)
- Каперсы — 20 гр. (Для соуса) Дижонская горчица — 20 гр. (Для соуса)
- Пармезан — 20 гр. (Для соуса) Анчоусы — 60 гр. (Для соуса)
- Оливки — 20 гр. (Для соуса)
Пошаговая рецепт приготовления
1
В миске смешайте измельченный чеснок, 2 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. бульона и приправьте все солью с перцем.
2
Хлеб нарежьте кусочками, обрежьте корки и нарежьте кубиками 1х1 см.
3
Смешайте с соусом и поджарьте хлеб на сухой сковороде.
4
Сыр натрите на мелкой терке, грудку нарежьте медальонами, а помидоры попалам, салат порвите на кусочки.
5
Бекон обжарьте до золотистого цвета и нарежьте кусочками.
6
Для соуса смешайте все ингредиенты в блендере до однородного состояния.
7
В миску сложите все составляющее салата, полейте соусом, а сверху посыпьте сыром.
Питание
-
670 Калорий