Салат Цезарь с жареным тунцом
Ingredients
- Соевый соус 1/4 стак.
- Коричневый сахар 1 ст.л
- Черный перец горошком 1/4 стак.
- Филе тунца 1 кг
- Смесь салатных листьев 280 гр.
- Редис 1 пучок
- Салатная заправка по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте гриль.
2
В небольшой миске смешайте соевый соус и сахар, пока сахар не растворится.
3
В ступке растолките черный перец.
4
Разрежьте филе тунца на 6 стейков и окуните в соевый соус, затем обваляйте в перце, слегка прижимая.
5
Выложите на гриль и жарьте примерно по 2 минуты с каждой стороны для средней прожарки.
6
В большой миске смешайте зелень и тонко нарезанный редис, перемешайте с заправкой для Цезаря, посолите поперчите по вкусу.
7
Разложите салат по 6 тарелкам.
8
Порежьте тунца на тонкие кусочки и выложите сверху на салат.
9
Сверху сбрызните заправкой и подавайте.
Питание
-
209 Калорий