Салат Цезарь с семгой
Ingredients
- огурцы — 1 шт.
- сыр мягкий — 150 шт.
- перец болгарский — 1 шт.
- пармезан — 2 ст. л.
- бальзамический уксус — по вкусу
- специи — 1
Пошаговая рецепт приготовления
1
Стейк семги обвалять в перце с солью и обжарить на оливковом масле до готовности.
2
Зелень порубить, огурцы и сыр нарезать кубиками.
3
Болгарский перец порезать длинными дольками.
4
Зелень и огурцы выложить на тарелке, полить оливковым маслом и уксусом.
5
Сверху положить стейк (стейки) семги.
6
Дольки болгарского перца выложить вокруг семги в форме сердца.
7
Украсить блюдо кусочками мягкого сыра, посыпать пармезаном.
Питание
-
211 Калорий