Салат Цезарь с пекинской капустой
Ingredients
- Курица отварная или копченая (можно взять приготовленную любым способом) — 150 гр.
- Помидор — 1 шт.
- Пекинская капуста — 100 гр.
- Сыр пармезан — 50 гр.
- Белый хлеб — 100 гр.
- Чеснок — 3 зубчика
- Мелкая соль, чёрный перец свежемолотый, итальянские травы Майонез — 4 ст. л.
- Зелень петрушки, лимон, оливковое масло Сметана — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовить соус.
2
Измельчить в блендере зелень, чеснок, немного сметаны, майонез, сок лимона (3 капли).
3
Пекинскую капусту и помидор нарезать кубиками, курицу измельчить.
4
Белый хлеб нарезать кубиками, обвалять в смеси оливкового масла с чесноком (через пресс), соль, перец молотый, итальянские сушеные травы.
5
Поместить в разогретую до 200° духовку, подсушить.
6
Сыр пармезан натереть на терке.
7
Перемешать курицу, капусту, помидор.
8
Сверху положить сухарики.
9
Полить соусом.
Питание
-
553 Калорий