Счётчик Яшы
Салат Цезарь с курицей и йогуртом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Салат цезарь

Видео-рецепт салата цезарь с курицей и йогуртом

Рецепты » Салат цезарь » Видео-рецепт салата цезарь с курицей и йогуртом

Салат Цезарь с курицей и йогуртом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 10 мин.

Ingredients

  • куриные грудки — 1 шт.
  • чеснок — 2 шт.
  • йогурт натуральный — 100 шт.
  • горчица — 2 ч. л.
  • салат — по вкусу
  • оливковое масло — по вкусу
  • пармезан — по вкусу
  • сухари — по вкусу
  • соус — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриную грудку посолить, поперчить.

2

Добавить сухие травы, чеснок и растительное масло.

3

Оставить мариноваться 30 минут, при комнатной температуре.

4

Обжарить куриную грудку.

5

Остудить и нарезать тонкими ломтиками.

6

Листья салата Ромэн тщательно промыть и просушить.

7

Затем листья салата Ромэн порвать руками на небольшие фрагменты удалив сердцевины листьев.

8

Листья салата Ромэн заправить соусом, добавить гренки, натертый сыр Пармезан.

9

Аккуратно перемешать и выложить на тарелку.

10

Украсить обжаренными кусочками куриной грудки, ломтиками сыра Пармезан и гренками.

Питание

  • 175 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться