Салат Цезарь с курицей и йогуртом
Ingredients
- куриные грудки — 1 шт.
- чеснок — 2 шт.
- йогурт натуральный — 100 шт.
- горчица — 2 ч. л.
- салат — по вкусу
- оливковое масло — по вкусу
- пармезан — по вкусу
- сухари — по вкусу
- соус — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриную грудку посолить, поперчить.
2
Добавить сухие травы, чеснок и растительное масло.
3
Оставить мариноваться 30 минут, при комнатной температуре.
4
Обжарить куриную грудку.
5
Остудить и нарезать тонкими ломтиками.
6
Листья салата Ромэн тщательно промыть и просушить.
7
Затем листья салата Ромэн порвать руками на небольшие фрагменты удалив сердцевины листьев.
8
Листья салата Ромэн заправить соусом, добавить гренки, натертый сыр Пармезан.
9
Аккуратно перемешать и выложить на тарелку.
10
Украсить обжаренными кусочками куриной грудки, ломтиками сыра Пармезан и гренками.
Питание
-
175 Калорий