Салат Цезарь с курицей гриль
Ingredients
- Куриное филе 2 шт.
- Соус Цезарь половину стак.
- Цельнозерновой хлеб 2 куска
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Чесночная соль 1 ч. л.
- Салат ромен 2 пучка
- Мелкая соль по вкусу
- Тертый сыр пармезан 30 гр.
- Перец черный молотый по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Порежьте курицу на кубики.
2
Выложите куриные кусочки в небольшую миску.
3
Залейте 1/4 стакана соуса, перемешайте, закройте крышкой и оставьте мариноваться минимум на час.
4
Выложите хлебные кубики на противень, сбрызните оливковым маслом, присыпьте солью и перцем.
5
Перемешайте и отправьте в духовку на 10 минут поджариться.
6
Остудите перед употреблением.
7
Сбрызните гриль оливковым маслом, промаринованную курицу насадите на деревянные шпажки и обжарьте их со всех сторон (примерно 10 минут).
8
Выложите вымытые листья салат на блюдо.
9
Выложите шпажки с курицей, высыпьте сухарики и присыпьте тертый пармезаном.
10
Посолите и поперчите.
Питание
-
183 Калорий