Салат со свиным балыком, сыром Бри и виноградом
Ingredients
- Капуста пекинская - 120 г.
- Балык свиной - 100 г.
- Сыр Бри - 80 г.
- Виноград - горст.
- Свежая сметана - 100 мл.
- Бальзамический [Соус] - 1 ч. л.
- Мелкая соль - на усмотрени.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Как приготовить салат со свиным балыком, сыром бри и виноградом
2
Капусту помыть, нашинковать..
3
Слегка присолить и выложить на тарелки.Балык нарезать полосками, разложить красиво между остальных компонентов салата..
4
Сыр Бри нарезать небольшими кубиками, разложить между кусками свинины..
5
Виноград помыть, осушить от воды..
6
Разбросать по салату..
7
Сделать заправку – смешать сметану, бальзамический соус и соль..
8
Полить салат заправкой.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко