Салат со свежим огурцом, копченой курицей и стручковой фасолью
Ingredients
- Фасоль стручковая - 100 гр
- Огурцы свежие - 2 шт
- Курица копчёная - 150 гр
- Оливковое масло - 4 ст.л
- Соевый [Соус] - 4 ст.л
- Сок лимона - 2 ст.л
- Чеснок - 1 зубчик
- Мелкая соль, песочный сахар (или Мёд) - по вашему вкусу
- Кунжут - 2 ч.л.
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить салат со свежим огурцом, копченой курицей и стручковой фасолью.
Фасоль стручковую промыть, нарезать длинной примерно 3-4 см .
Сварить в кипящей, подсоленной воде минут 5-Откинуть на дуршлаг, промыть под холодной проточной водой .
Отправить в глубокую салатницу .
Копчёную курицу нарезать соломкой, тоже добавить к стручковой фасоли .
Свежие огурцы промыть, отрезать шляпки с двух сторон, кожуру можно оставить, нарезать соломкой .
Отправить огурцы в салатник .
В чашечке смешать соевый соус, оливковое масло, соль, измельченный чеснок, лимонный сок, по вкусу сахар (сахар можно заменить на мед) .
Добавить кунжут .
Тщательно перемешать .
Заправить салат и дать салату пропитаться и настояться, часаЗатем выкладываем в глубокую тарелку и подаём.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко