Салат «Шанхай»
Ingredients
- 200 грам. отварной говядины
- 150 грам. отварного риса
- 100 грам. отварной моркови
- 4 сваренных вкрутую яйца
- 200 грам. консервированного зеленого горошка
- 1 пучок зеленого лука
- По вкусу соль
- 150-200 грам. майонеза
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мясо заранее сварить в подсоленной воде и дать ему полностью остыть.
2
Яйца сварить вкрутую, охладить и очистить.
3
Морковь и рис отварить до готовности.
4
Мясо, яйцо, морковь нарезать средним кубиком.
5
Зеленый лук измельчить.
6
Смешать все ингредиенты в одной емкости, добавить зеленый горошек, соль, заправить майонезом и перемешать.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко