Салат под шубой
Ingredients
- филе сельди 400 гр.
- картофель отварной 2 шт.
- среднего размера яблоко зелёное с кислинкой 1 шт.
- свекла отварная 2 шт.
- морковь отварная 1 шт. (средняя)
- Лук яйцо для украшения майонез, соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Первый слой - сама героиня проекта, порезанная на мелкие кусочки, присыпанная лучком мелко порезанным и политая слегка растительным маслом.
2
2 слой-мелко-мелко резанный лук с тертым яблоком.
3
слой-картофель тертый, соль, майонез.
4
слой-морковь тертая, соль, майонез.
5
слой-свекла.
6
Укладывала слои в разъемную форму для кексов, хорошо и быстро пропитались.
7
"Кувшинки"-лук, по бортикам-рубленая свекла, назначение-имитация чоколада Изначально салат задумывалось оформить в виде торта, как получилсь-оценивать вам.
Питание
-
305 Калорий