Салат с куриной грудкой и огурцами
Ingredients
- 500 гр. куриного филемайонез по вкусу
- Маринад для лука:
- 2 ст. л. воды
- 2 ст. л. яблочного уксуса
- 05 ч. л. мелкой соли
- 1 ч. л. Песочный сахара
- Мелкая соль -1/2 ч. л .
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить салат с куриной грудкой и огурцами
Обжариваем на сковородке с растительным маслом при среднем огне куриную грудку, порезанную полосочками, поперек волокон.
Когда она побелеет, солим и перчим по вкусу, перемешиваем и накрываем крышкой.
Когда жидкость из курицы выйдет, снимаем крышку и обжариваем до золотистой корочки.
Даем остыть.
Смешиваем яблочный уксус с водой, сахаром и солью для маринада.
Нарезаем кубиками лук и отправляем в маринад на 15 мин..
Тем временем, смешиваем в отдельной емкости 4 яйца с 1/3 л. соли, обжариваем на растительном масле 4 блинчика из яиц с двух сторон.
Оставляем остыть.
Затем нарезаем блины соломкой.Нарезаем огурцы соломкой, отправляем в миску, добавляем ломтики курицы, блинчики, лук без маринада и заправляем сметаной, майонезом или йогуртом.
Перемешиваем и подаем в тарелках.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко