Салат Оливье со свежим огурцом
Ingredients
- Говядина — 400 гр.
- Огурцы свежие — 3 шт.
- Картофель — 5 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Яйца — 5 шт.
- банка
- консервированного горошка — 1 шт.
- пучок
- зеленого лука — 1 шт.
- Майонез домашний — 1 стак.
- Свежая сметана 15% — 0, 5 стак.
- Мелкая соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Говядину отварить до готовности - можно добавить в кастрюлю лавровый лист и целую очищенную луковицу, тогда мясо будет ароматнее.
2
Остудить.
3
Мелко нарезать.
4
Сварить картофель и морковь, остудить, почистить.
5
Нарезать.
6
Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы.
7
Измельчить ножом или натереть на крупной терке.
8
Огурцы вымыть, обсушить и мелко нарезать.
9
Также поступить с зеленым луком.
10
Банку с горошком открыть, слить маринад.
11
Соединить все ингредиенты в глубокой миске.
12
Посолить, поперчить.
13
Заправить майонезом и сметаной.
14
Охладить в течение 1-2 часов.
15
Выложить горкой в салатник и подать на стол!
Питание
-
551 Калорий