Салат Оливье с перепелиным мясом, раковыми шейками и трюфелем
Ingredients
- перепел — 75 гр.
- картофель огурец — 1 шт.
- соус соевый раки оливки — 25 гр.
- масло оливковое — 30 мл.
- масло растительное — 350 мл.
- салат корн трюфели ланспик лавровый лист
- белый перец укроп яйцо эстрагон горчица сладкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
Очищаем и нарезаем картофель.
Варим 10 минут.
Ставим на огонь кастрюлю с водой.
Помещаем в кипящую воду лавровый лист, укроп и раков.
Варим 5 минут.
Очищаем от кожи перепелиное мясо.
Отделяем мясо от костей.
Разогреваем сковороду.
Обжариваем на оливковом масле перепелиное мясо.
Посолим, поперчим.
Достаем раков из кастрюли.
Очищаем раковые шейки от панциря.
Нарезаем мясо перепелов.
Выкладываем все на тарелку.
Нарезаем огурцы дольками, срезаем мякоть.
Нарезаем и помещаем ее на тарелку.
Выкладываем вареный картофель.
Готовим соус Провансаль.
Отделяем желтки от белков.
Добавляем к желткам баварскую сладкую горчицу, растительное масло и нарезанный эстрагон.
Взбиваем в кухонном процессоре 2 минуты.
Добавляем соевый соус и растительное масло.
Взбиваем ещё 2 минуты.
Выкладываем на тарелку раков, отваренный картофель и огурцы.
Затем поливаем соусом Провансаль.
Равномерно распределяем соус.
Выкладываем перепелиное мясо и соус.
Выкладываем раковые шейки, оливки, маринованные огурцы и ланспик.
Добавляем нарезанный трюфель и салат корн.
Питание
-
161 Калорий