Салат оливье классический советский
Ingredients
- картофель вареный (желательно не молодой, а старый) – 4 шт. средних
- морковка — 1 шт.
- яйца сваренные вкрутую – 4 шт.
- колбаса вареная "докторская" – 300 гр.
- огурцы маринованные (можно свежие) – 4 шт. средних
- горошек зеленый консервированный – 1 банка весом 200 гр.
- майонез – 4 ст. л.
- листья петрушки и укропа по желанию
- соль, свежемолотый черный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сварить морковь и картофель.
2
Сварить яйца вкрутую.
3
Нарезать равными по размеру мелкими кубиками яйца, картофель, колбасу, морковку.
4
Огурцы нарезать и немного отжать, чтобы не было много жидкости в салате.
5
В нарезанные ингредиенты всыпать горошек (слив воду из него), нарезать зелень, смешать с майонезом. Посолить и поперчить. Убрать в холодильник на 1 ч.
Питание
-
Калорий
-
g Углеводы
-
g Протеин