Счётчик Яшы
Салат Оливье классический советский - пошаговый рецепт с фото
Оливье

Салат оливье классический советский

Салат оливье классический советский

Салат оливье классический советский

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • картофель вареный (желательно не молодой, а старый) – 4 шт. средних
  • морковка — 1 шт.
  • яйца сваренные вкрутую – 4 шт.
  • колбаса вареная "докторская" – 300 гр.
  • огурцы маринованные (можно свежие) – 4 шт. средних
  • горошек зеленый консервированный – 1 банка весом 200 гр.
  • майонез – 4 ст. л.
  • листья петрушки и укропа по желанию
  • соль, свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сварить морковь и картофель.

2

Сварить яйца вкрутую.

3

Нарезать равными по размеру мелкими кубиками яйца, картофель, колбасу, морковку.

4

Огурцы нарезать и немного отжать, чтобы не было много жидкости в салате.

5

В нарезанные ингредиенты всыпать горошек (слив воду из него), нарезать зелень, смешать с майонезом. Посолить и поперчить. Убрать в холодильник на 1 ч.

Питание

  • Калорий
  • g Углеводы
  • g Протеин

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться