Салат Крабовый под шубой
Ingredients
- Крабовые палочки — 150 гр.
- Огурец свежий — 0.5 шт.
- Яйцо — 2 шт.
- Кукуруза консервированая — 3 ст. л.
- Вареный рис — 3 ст. л.
- Мелкая соль — по вкусу
- Майонез — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовьте продукты для салата.
2
Отварите яйца, остудите и очистите от скорлупы.
3
Освободите крабовые палочки от упаковки.
4
Кукурузу отцедите от жидкости.
5
Отварите рис в малом количестве воды.
6
В салатник положите рис, кукурузу.
7
Огурец порежьте соломкой или кубиками.
8
Яйца порубите кубиками.
9
Две крабовые палочки отложите для украшения салата, остальные порежьте кубиками.
10
Заправьте салат майонезом.
11
Соль и перец черный используйте по желанию.
12
Перемешайте салат.
13
Для оформления салата используйте сервировочное кольцо, тщательно утрамбуйте салат, с помощью пресса снимите кольцо.
14
Оставшиеся две палочки крабовые натрите на мелкой терке, сделайте шубку на салате.
15
Украсьте цветочком из белка и листочками из огурца.
Питание
-
290 Калорий