Счётчик Яшы
Салат Корейский кабачок на зиму — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюда на зиму/ Разные салаты

Салат корейский кабачок на зиму

Рецепты » Салаты » Разные салаты » Салат корейский кабачок на зиму

Салат корейский кабачок на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Кабачки 3 кг
  • Морковь 500 г
  • Сахар 200 г
  • Масло растительное 100 г
  • Уксус 9% 100 г
  • Лук репчатый 4 головки
  • Чеснок 12 зубчиков
  • Соль 2 ст.л
  • Приправа для корейской моркови 1 упаковка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для приготовления салата необходимо очистить кабачки от кожуры и семян и натереть на терке для корейской моркови.

2

Это касается только старых плодов с твердой кожурой и семечками.

3

Если кабачки молодые, кожуру снимать не обязательно.

4

Морковь очистить и натереть как кабачки, лук порезать маленькими кубиками.

5

Все подготовленные овощи сложить в одну миску.

6

Смешать специи, давленый чеснок, масло, уксус и добавить к овощам.

7

Разложить салат по стерильным, полулитровым баночкам. Закатать и укутать.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться