Салат корейский кабачок на зиму
Ingredients
- Кабачки 3 кг
- Морковь 500 г
- Сахар 200 г
- Масло растительное 100 г
- Уксус 9% 100 г
- Лук репчатый 4 головки
- Чеснок 12 зубчиков
- Соль 2 ст.л
- Приправа для корейской моркови 1 упаковка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Для приготовления салата необходимо очистить кабачки от кожуры и семян и натереть на терке для корейской моркови.
2
Это касается только старых плодов с твердой кожурой и семечками.
3
Если кабачки молодые, кожуру снимать не обязательно.
4
Морковь очистить и натереть как кабачки, лук порезать маленькими кубиками.
5
Все подготовленные овощи сложить в одну миску.
6
Смешать специи, давленый чеснок, масло, уксус и добавить к овощам.
7
Разложить салат по стерильным, полулитровым баночкам. Закатать и укутать.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко