Счётчик Яшы
Лечо с болгарским перцем с помидорами на зиму: рецепт с фото | GOTOVIM
Блюда на зиму

Лечо с болгарским перцем с помидорами на зиму

Лечо с болгарским перцем с помидорами на зиму

Лечо с болгарским перцем с помидорами на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 3
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Помидор 1,000 гр.
  • Перец сладкий 1,000 гр.
  • Подсолнечное масло 70 гр.
  • Мелкой соли 1 ст. л.
  • Сахарный песок 90 гр.
  • Уксусная эссенция 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовим все необходимые продукты.

2

Так же понадобится кастрюля и мясорубка или блендер.

3

И конечно же будут нужны стеклянные банки и металлические крышки для них.

4

Помидоры нужно помыть и перекрутить с помощью мясорубки или блендера.

5

Я использовала блендер с чашей.

6

Затем перекладываем полученное пюре в кастрюлю.

7

Добавляем к помидорам соль и сахар.

8

Добавляем масло.

9

Теперь добавим уксусную эссенцию.

10

Перец необходимо помыть и удалить сердцевину и семечки.

11

Затем нужно нарезать перец кусочками.

12

В кастрюлю перекладываем порезанный перец.

13

Аккуратно перемешиваем содержимое кастрюли ложкой.

14

Ставим варится на полчаса.

15

Готовое лечо раскладываем по стерилизованным банкам и закрываем кипячеными крышками.

16

Укутываем в одеяло до полного остывания.

17

Лечо из болгарского перца готово! Из данного количества продуктов получается примерно 1,5 литра лечо.

Питание

  • 65 Калорий
  • 8g Углеводы
  • 3g Жиров

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Продукт Белки Жиры Углеводы кКал
Соль 0 0 0
Подсолнечное масло 0 69,93 0 629,3
Помидор 6 2 42 199
Сахарный песок 0 0 89,82 359,1
Перец сладкий 13 1 49 260
Уксусная эссенция 0 0 0,15 0,565
Всего в блюде 19 72 180 1447
Всего в 1 порции 6 24 60 482
Всего в 100 граммах 0 3 8 65

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться