Счётчик Яшы
​Запечённый картофель с овощным салатом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Разные салаты

Запечённый картофель с овощным салатом

Запечённый картофель с овощным салатом

Запечённый картофель с овощным салатом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Молодой картофель — 7–9 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Растительное масло
  • Паприка — ⅓ ч. л
  • Эстрагон — ¼ ч. л
  • Поваренная соль по вкусу
  • Хлопья острого перца — ⅓ ч. л
  • Укроп, зелёный лук — по желанию
  • Помидоры — 5–6 шт.
  • Красный Репчатый лук — 1 шт.
  • Огурец — 2–3 шт.
  • Перепелиные яйца — 4–5 шт.
  • Долька лимона — по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картошку хорошенько помыть, порезать пополам, добавить соль, перец, паприку, эстрагон, чеснок, 1–2 ст. л. растительное масло.

2

Все хорошо перемешать и дать постоять в холодильнике 20–25 мин..

3

Картошку спрятать в кулёк из фольги и запекать в духовке при 170–180 °C в течение 30 мин., затем раскрыть и подрумянить 5–десяти мин. при 190 °C.

4

Посыпать картошку мелко нарезанным укропом.

5

Все ингредиенты помыть, порезать и смешать.

6

Зелень мелко нарезать и добавить в салат, сбрызнуть лимонным соком.

7

Подготовить заправку

Для салата потребуется:

8

к 1 ст. л. растительного масла добавить соль, паприку, хлопья острого перца и дать постоять 30–35 мин. в холодильнике.

9

Все специи добавляйте по вкусу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться