Салат из запеченной тыквы с фетой и колбаской
Ingredients
- Листья салата - пучок
- Тыква - 300 гр
- Салями - 150 гр
- Фета - 100 гр
- Оливковое масло - 4 ст.л.
- Мелкая соль - на усмотрение
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить салат из запеченной тыквы с фетой и колбаской.
1
Листья салата вымыть, хорошо обсушить от влаги .
2
Нарезать полосками.От тыквы отрезать кусок нужного размера, очистить и запечь в духовке 20 мин. .
3
Остудить и нарезать большими кубиками .
4
Салями нарезать четвертинками .
5
Фету нарезать большими кубиками Сложить всё ингредиенты в кастрюлю .
6
Посолить, заправить оливковым маслом.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко