Салат из трех видов фасоли с горчичным винегретом
Ingredients
- Зеленая стручковая фасоль 250 гр.
- Желтая стручковая фасоль 120 гр. дижонская горчица 2 ст. л.
- Красный винный уксус 2 ст. л.
- Оливковое масло "Extra Virgin" 2 ст. л.
- Крупная соль по вкусу
- Свежемолотый черный перец по вкусу
- Фасоль каннеллини 420 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарезать фасоль небольшими кусочками (зеленую и желтую) и отварить в кипящей воде или на пару до мягкости.
2
Слить и переложить в ледяную воду на некоторое время.
3
Снова слить и хорошо просушить.
4
В небольшой миске смешать горчицу, уксус и масло.
5
Посолить и поперчить.
6
В винегрет выложить обе вареные фасоли и фасоль Каннеллини.
7
Перемешать и подать.
Питание
-
226 Калорий