Салат из краснокочанной, белокочанной капусты и моркови
Ingredients
- Капуста белокочанная - 200 гр.
- Капуста краснокочанная - 200 гр.
- Морковь средняя - 2 шт.
- Перец черный молотый, мелкая соль - по вашему вкусу
- Лук репчатый - 1 небольшая головка
- Йогурт или Свежая сметана - 4 ст.л.
- Укроп - для украшения
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить салат из краснокочанной, белокочанной капусты и моркови.
1
Белокочанную и краснокочанную капусту шинкуем ножом .
2
Белокочанная капуста может быть жесткой, для этого нужно нашинковать, подсолить и хорошо помять руками .
3
Трем морковь на крупной терке .
4
Нарезаем мелко лук .
5
Соединяем с капустой и морковью .
6
Добавляем черный молотый перец и соль по вкусу .
7
Всё тщательно перемешиваем с йогуртом или сметаной .
8
Выкладываем или порционно или на одну тарелку, украшая веточками укропа .
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко