Салат из фаршированных крабовых палочек
Ingredients
- крабовые палочки - 1 пачка (240 гр)
- куриные отварные яйца - 2 шт
- сыр сливочный - 150 гр
- майонез - примерно 100 гр
- чеснок - 1 зубчик
- петрушка - маленький пучок
- для украшения Мелкая соль - 1 щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить салат из фаршированных крабовых палочек.
Крабовые палочки хорошо разморозить .
Отвариваем яйца, оставляем до полного остывания и очищаем .
Готовим начинку .
Яйца натираем, пропускаем через чесночный пресс чеснок, солим и добавляем немного майонеза, всё тщательно перемешиваем, чтоб получилась однородная паста .
Аккуратно раскручиваем палочки, чтобы не повредить и наносим начинку, затем обратно сворачиваем рулетиком .
Так повторяем со всеми палочками .
Собираем блюдо .
Салат будет выглядеть как горка .
Первым слоем выкладываем 5 полочек, слегка смазываем майонезом, посыпаем сыром .
Следующий слой 4 палочки и так идем на уменьшение повторяя весь процесс .
Салат со всех сторон посыпаем сыром, ставим в холодильник, даем ему пропитаться .
Перед подачей украшаем зеленью .
Вкусный, легкий и нежный салат готов.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко