Счётчик Яшы
Садж со свиной грудинкой, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Садж со свиной грудинкой

Рецепты » Второе блюдо » Садж со свиной грудинкой

Садж со свиной грудинкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • свиная грудинка 600 гр
  • баклажаны 3 штуки
  • помидоры 4 штуки
  • лук 1 штуку
  • красный перец щепотка
  • черный перец щепотка
  • Мелкая соль
  • хлопковое масло 1 чайная ложка
  • зеленый лук для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовить всё что нужно для саджа - свиную грудинку и овощи.Всё вымыть и обсушить. Грудинку нарезать на ломтики толщиной 1-1 см. Посыпать солью, красным и черным перцами. Оставить на полчаса.. Расжечь мангал, жаровню или дгугой очаг. Поставить на него садж, слегка смазанный хлопковым маслом.

2

Когда садж разогреется, выложить ломтики грудинки и поджарить их до нужной вам степени с одной строны.Подготовить лук, баклажаны и помидоры, нарезав их колечками или дольками. Перевернуть кусочки грудинки на другую сторону и сдвинуть их к краям саджа.Пусть жарятся. В середину саджа выложить дольки лука, колечки баклажанов.Поджарить их до золотистого цвета.

3

Добавить к овощам нарезанные помидоры для сочности.Жарить до готовности, помешивая, чтобы не пригорели. Посыпать овощи солью и перцем. Добавить нарезанную зелень. Подавайте садж с грудинкой и овощами на стол со свежим лавашом или хлебом, с зеленью.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться