Счётчик Яшы
Рыбный суп с творожным сыром | GOTOVIM
Бульоны

Рыбный суп с творожным сыром

Рецепты » Бульоны » Рыбный суп с творожным сыром

Рыбный суп с творожным сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: 8
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • Рыба форель радужная 350 гр.
  • Рыба стерлядь 300 гр.
  • Судак 250 гр.
  • Мягкие сыры 150 гр.
  • Морковь 160 гр.
  • Лук репчатый 50 гр.
  • Картофель 250 гр.
  • Чеснок 5 гр.
  • Петрушка 5 гр.
  • Мелкой соли по вашему вкусу
  • Растительное масло 1 ст. л.
  • Помидор 250 гр.
  • Перец душистый 1 гр.
  • Перец черный горошек 1 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Суповые наборы я собираю в морозилке постепенно.

2

Готовлю запеченную стерлядь или форель, жарю сибаса, а плавники, хвосты и головы складываю в пакеты и убираю на хранение.

3

Из голов, конечно, удаляются перед хранением все жабры.

4

Когда хочется супчика с рыбой, просто достаю, медленно размораживаю и — вуаля! Промытые части рыбы сложите в кастрюлю, у меня 2,5 литра, так как рыбки довольно много.

5

Залейте водой, добавьте ломтики моркови.

6

Букет гарни или стебли зелени, как у меня отправьте туда же.

7

Пусть все закипит на интенсивном нагреве.

8

Снимите пену, убавьте огонь до минимума.

9

Варите суп под крышкой 30 мин.

10

В толстостенной кастрюле обжарьте в растительном масле ломтики моркови.

11

Добавьте к ней кубики репчатого лука.

12

Зазолотите его немного.

13

Туда же идет долька чеснока, порезанная мелкой соломкой.

14

Томаты кубиками.

15

Обязательно без кожицы.

16

Удалить ее просто, а консистенция супа становится от этого более гладкой.

17

Помните как снимать кожицу? Закипятите в кастрюле воду, опустите в нее томаты на 10-15 сек, а после пусть полежат минутку в ледяной воде.

18

Кожица соскользнет практически сама.

19

Мешаем все и обжариваем 3-4 мин.

20

Почистите картофель и нарежьте его некрупными кубиками.

21

Опустите к овощам.

22

Готовый рыбный бульон процедите через ситечко в вашу толстостенную кастрюлю.

23

Пусть все забулькает и поварится до готовности картофеля.

24

Разберите рыбу от косточек и положите мякоть в уху.

25

Посолите.

26

Я использую адыгейскую соль, она более ароматная и со специями, которые мы обожаем! Добавьте творожный сыр.

27

Пусть все закипит и медленно поварится ещё минут 5.

28

Бросьте в суп зелень, порезав ее меленько.

29

Накройте крышкой.

30

ещё минутка-две.

31

Выключаем! Подаем! Вкуснотища.

Питание

  • 106 Калорий
  • 4g Углеводы
  • 5g Жиров
  • 12g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Продукт Белки Жиры Углеводы кКал
Морковь 2,08 0,16 11,04 56
Лук репчатый 0,7 0 5,2 20,5
Соль 0 0 0
Картофель 5 1 40,75 192,5
Чеснок 0,3 0,005 1,65 7,45
Помидор 1,5 0,5 10,5 49,75
Перец душистый 0,0609 0,0869 0,7212 2,63
Петрушка 0,185 0,02 0,38 2,35
Растительное масло 0 15 0 134,7
Судак 46 2,75 0 210
Рыба форель радужная 71,75 12,25 0 416,5
Мягкие сыры 37,41 41,16 1,5 534
Рыба стерлядь 55,8 17,7 0 267
Перец черный горошек 0,1095 0,0326 0,3831 2,55
Всего в блюде 220 90 72 1895
Всего в 1 порции 27 11 9 236
Всего в 100 граммах 12 5 4 106

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться