Счётчик Яшы
​Рыбный суп с морковью — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Горячие супы

Суп с морковки и рыбы семги

Рецепты » Горячие супы » Суп с морковки и рыбы семги

Рыбный суп с морковью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Хребты семги — 200–300 грам.
  • Картофель — 1–2 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лавровый лист — 1–2 шт.
  • Поваренная соль — 1 щепотка
  • Питьевая вода — 1–1,5 л
  • Перец чёрный — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Хребты семги кладем в кастрюлю и заливаем водой.

2

Доводим до кипения и удаляем пену.

3

Добавляем в кастрюлю нарезанный картофель и репчатый лук.

4

Добавляем нарезанную морковь.

5

Готовим все вместе.

6

Далее добавляем соль и лавровый лист.

7

Суп готов примерно через 30 минут.

8

Супчик разливаем в тарелки.

9

Хребты семги извлекаем на плоскую тарелку.

10

Удаляем косточки, кусочки рыбы добавляем в тарелки с супом.

11

Остается поперчить по вкусу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться