Рыбный суп с морковью
Ingredients
- Хребты семги — 200–300 грам.
- Картофель — 1–2 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лавровый лист — 1–2 шт.
- Поваренная соль — 1 щепотка
- Питьевая вода — 1–1,5 л
- Перец чёрный — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Хребты семги кладем в кастрюлю и заливаем водой.
2
Доводим до кипения и удаляем пену.
3
Добавляем в кастрюлю нарезанный картофель и репчатый лук.
4
Добавляем нарезанную морковь.
5
Готовим все вместе.
6
Далее добавляем соль и лавровый лист.
7
Суп готов примерно через 30 минут.
8
Супчик разливаем в тарелки.
9
Хребты семги извлекаем на плоскую тарелку.
10
Удаляем косточки, кусочки рыбы добавляем в тарелки с супом.
11
Остается поперчить по вкусу.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко