Рыбные кебабы в беконе
Ingredients
- гречка – 200 граммов
- Мелкая соль
- бекон сырокопченый – 8 полосок
- перец болгарский
- салат руккола – 1 пучок
- хек или минтай (филе) – 600 граммов
- лук мелкий – 1 штуку
- укроп рубленный – 1 столовой ложки
- томаты вяленые – 10 штуки
- приправа для рыбы – 2 чайной ложки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Из рыбы и небольшого кусочка лука сделать фарш. Добавить приправу для рыбы, укроп, соль, перец. Сформовать кебабы на шпажках и обернуть каждый двумя полосками бекона. Смазать жиром решетку и обжарить кебабы на гриле 15 мин.. Гречку отварить в пароварке до готовности. Посолить, смешать с томатами. Подавать кебабы с гречкой, рукколой и, нарезанным кольцами, луком.