Счётчик Яшы
Рыбные кебабы в беконе, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Рыбные кебабы в беконе

Рецепты » Второе блюдо » Рыбные кебабы в беконе

Рыбные кебабы в беконе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • гречка – 200 граммов
  • Мелкая соль
  • бекон сырокопченый – 8 полосок
  • перец болгарский
  • салат руккола – 1 пучок
  • хек или минтай (филе) – 600 граммов
  • лук мелкий – 1 штуку
  • укроп рубленный – 1 столовой ложки
  • томаты вяленые – 10 штуки
  • приправа для рыбы – 2 чайной ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Из рыбы и небольшого кусочка лука сделать фарш. Добавить приправу для рыбы, укроп, соль, перец. Сформовать кебабы на шпажках и обернуть каждый двумя полосками бекона. Смазать жиром решетку и обжарить кебабы на гриле 15 мин.. Гречку отварить в пароварке до готовности. Посолить, смешать с томатами. Подавать кебабы с гречкой, рукколой и, нарезанным кольцами, луком.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться