Счётчик Яшы
Рыбная караваиха с сигом, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Рыбная караваиха с сигом

Рецепты » Второе блюдо » Рыбная караваиха с сигом

Рыбная караваиха с сигом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • капуста 500 гр
  • сиг (белая рыба) 400 гр
  • лук 2 штуки
  • сливки Parmalat Chef 11% 130 гр
  • сметана 100 гр
  • крахмал кукурузный 2 столовой ложки
  • Мелкая соль
  • Чёрный перец
  • сахар
  • растительное масло
  • сливочное масло
  • сухари

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рыбу разделать на филе и нарезать кусочками. Посолить, поперчить и обжарить до румяной корочки.

2

Лук нарезать четверть кольцами и обжарить на смеси сливочного и растительного масел. При жарке добавить щепотку сахара и немного посолить.

3

Капусту нарезать тонкой соломкой, посолить и поперчить, слегка помять пальцами. Обжарить до мягкости и легкой золотистости.

4

Для заливки смешать сметану со сливками, всыпать муку, добавить соль и сахар. Я вместо муки использую кукурузный крахмал.

5

В форму для запекания первым слоем уложить половину приготовленной капусты, затем кусочки обжаренного сига, следующий слой это жареный лук. Сверху выложить вторую половину капусты. Залить сливочно-сметанной смесью. Сверху посыпать сухарями. Запекать при температуре 170-180 градусов 30-40 мин..

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться