Счётчик Яшы
Рыбка-курица морская, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Рыбка-курица морская

Рецепты » Второе блюдо » Рыбка-курица морская

Рыбка-курица морская

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 10 минут

Ingredients

  • камбала, 3 штуки
  • Мелкая соль
  • смесь перцев
  • растительное масло
  • лимон

Пошаговая рецепт приготовления

1

Камбалу средних размеров очистить от чешуи и внутренностей, убрать голову, хорошо промыть.

2

После этого натереть солью, смесью перцев. Оставить рыбу на 1-1,5 ч. мариноваться. Решетку для гриля смазываем растительным маслом и укладываем на нее нашу камбалу. Жарим на костре 5 мин. с одной и другой стороны до румяного цвета. Подавать горячей, полив сверху лимоном. Наша рыбка готова!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться