Счётчик Яшы
Рыба, жаренная с вином и сладким соевым соусом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Коктейли с вином

Видео-рецепт рыбы, жаренной с вином и сладким соевым соусом

Рецепты » Алкогольные коктейли » Коктейли с вином » Видео-рецепт рыбы, жаренной с вином и сладким соевым соусом

Рыба, жаренная с вином и сладким соевым соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • рыба — 3 шт.
  • соевый соус — 2 шт.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • масло растительное — по вкусу
  • Кукурузная мука — по вкусу
  • Свежая зелень — по вкус.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рыбку порезать на кусочки, посолить, посыпать специями для рыбы, запанировать в кукурузной муке и обжарить до золотистой корочки с двух сторон.

2

Когда вторая сторона обжарилась - присыпаем зеленью лука и чеснока, поливаем рыбу соевым соусом и вином, оставляем на огне, пока жидкость не выпарится и соус немного закарамелизуется.

3

Рыбка готова.

4

Может быть основным блюдом и закуской.

Питание

  • 300 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться