Рыба, жаренная с вином и сладким соевым соусом
Ingredients
- рыба — 3 шт.
- соевый соус — 2 шт.
- Мелкая соль — 1 щепотка
- масло растительное — по вкусу
- Кукурузная мука — по вкусу
- Свежая зелень — по вкус.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Рыбку порезать на кусочки, посолить, посыпать специями для рыбы, запанировать в кукурузной муке и обжарить до золотистой корочки с двух сторон.
2
Когда вторая сторона обжарилась - присыпаем зеленью лука и чеснока, поливаем рыбу соевым соусом и вином, оставляем на огне, пока жидкость не выпарится и соус немного закарамелизуется.
3
Рыбка готова.
4
Может быть основным блюдом и закуской.
Питание
-
300 Калорий